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旬の食材!

こんにちは。
レストラン「ピエトリーノ」のシェフ、鈴木です。

お店でお出しする料理は、その日入った新鮮な素材をつかって、旬の物を味わっていただくようにしています。
今の季節だと、根菜類やポルチーニなどのきのこがとてもおいしいです。
特にこのあたりの里山では豊富な種類のきのこが採れます。


旬の茸、信州蓼科豚のグリル添え
旬の茸、信州蓼科豚のグリル添え


濃厚な茸のスープ(温泉卵とポルチーニと共に)
濃厚な茸のスープ(温泉卵とポルチーニと共に)


11月末にギタリストを招いてコンサートランチを予定しています!
音楽を聴きながら、軽井沢の秋の味覚をお楽しみください。

アラカルトもご用意しておりますので、お気軽にお越しください。

※コンサートランチの詳細は
「ピエトリーノ」TEL:0267-46-8499までお問い合わせください。


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